關於我們

主要股東

上海東方證劵資本投資有限公司(以下簡稱“東證資本”)持有東建國際29.6%1的股份,爲東建國際第一大股東。東證資本是中國內地知名綜合類券商東方證券股份有限公司(以下簡稱“東方證券”)全資擁有的一家專業私募股權投資基金業務公司。截止2016年末,東證資本及旗下基金的資産管理規模約爲220億元人民幣,在券商旗下的私募管理機構中名列前茅。

東方證券股份有限公司(東方證券)是一家A+H股上市,提供全方位、一站式專業綜合金融服務的證券金融控股集團。在中國資産管理、私募股權、自營投資以及其他財務顧問和交易代理服務方面具有領先地位。在2016年,東方證券被證券時報評爲最佳財富管理機構以及最佳資産管理證券公司。

建銀國際(控股)有限公司(以下簡稱“建銀國際”)持有東建國際19.1%2的股份,爲東建國際第二大股東。建銀國際是中國建設銀行股份有限公司(以下簡稱“中國建設銀行”)之投行旗艦,是亞洲頂尖的資産管理公司,在資産管理以及直接投資等專業方面得到了市場的廣泛認可。

1. 以交易所披露數據爲准
2. 以交易所披露數據爲准

| EN